您当前的位置: 首页  >  工作动态  >  正文
时间:2023-03-29 11:11:54   浏览次数:

近日,校党委常委、副校长、京津冀协同发展河北省协同创新中心执行主任田学斌研究员接受《人民日报》《经济日报》采访,相关报道在3月29日出版的《人民日报》第2版和《经济日报》头版头条刊发。

《人民日报》以“抢抓协同机遇 迈向高质量发展”为题,对田学斌研究员进行独家专访报道。田学斌回顾了京津冀协同发展战略实施9年来河北取得的突破性进展,分析了在协同发展中如何发挥创新驱动作用及需要进一步完善的领域,阐释了河北如何推动京津冀协同发展向深度和广度拓展。

《经济日报》以“践行习近平经济思想调研行 石家庄赶考”为题刊发专家采访报道。田学斌认为,与河北省内其他城市相比,石家庄产业发展层次较高,生物医药、电子信息等现代产业发展迅速,更易与京津高端产业进行对接协作。下一步,石家庄能够在产业链供应链创新链融合协调发展方面着力。(组稿:宣传部)

报道原文链接:

1.人民日报